餐廳: 意樂餐廳 (麗港城商場)
資訊:

2021-11-10 463 瀏覽
其實今日編排咗兩個試食行程,中午在籃田試食(大一燒鵝)晚飯安排在麗港城試食(意樂餐廳)我哋系籃田附近商場遊蕩了三個鐘至四個鐘左右,然後慢慢哋向麗港城方向行去,去到意樂巳經六點半,我哋揀了近窗口可望商場景觀卡位坐下,呢處座位寬闊及環境都好舒適,待應熱誠遞上餐牌,但當我在餐牌上有問題 ?這待應並未解答我的疑問!要另外一待應給我解釋,原來這待應今天新來才上班,然後由後來的待應慢慢哋教導落單程序。我們點了如下菜式及飲品!1,Mo Mo 比蕯 。2,美國認證安格斯牛扒野菌黑椒汁,五成熟配滋味薯條。3。安格斯牛柳粒炒珍珠飯。4,水牛城辣汁雞翼。5。半溶芝士配一口炸鷄。6,白酒煮鮮蜆。7,黑松露忌廉湯三位。8,芒果味啫喱冰冰。9,利賓納啫喱冰冰。10,經典味紅豆冰。一口炸雞,皮脆肉嫩有汁,辣汁雞翼皮脆 ,辣味剛剛好,唔會太辣。最出色是黑松露忌廉湯。最後埋單唔使$400圓超低食!
2021-10-31
  • 黑松露忌廉湯