餐廳: 大快活 (蘇豪東D期)
資訊:

2015-04-19 669 瀏覽
因為吃厭了老麥,這天早餐轉了吃大快活早餐。看到餐牌圖片十分吸引,我便叫了這個原價$28.5的牛扒炒蛋餐,再用$7.5加了個雪菜肉絲米。甫取餐,牛扒香味和炒蛋的色澤就鎖住我的視線,害我還沒拍照就偷吃了。牛扒極少脂肪,啖啖肉,且少筋,基於黑椒的關係,味道也不錯,沒有雪藏味。至於炒蛋,炒得不錯,但略嫌有點老。另外,我轉了瑤柱蘿蔔糕,這也做得不錯,不會太多粉和油,如果份量多一點會更好。至於雪菜肉絲米則一般,湯底太濃了,嚐不到雪菜味,而且要加$7.5,有點不值。整體來說,這個早餐的質素是不錯的,但如果不加粉麵就不夠飽,食量大的朋友要衡量價錢和份量。