2016-09-20
這晚來到天后美食街,地鐵站A2出口直走便見兩旁皆是特色小店,中菜泰菜日本菜甜品樣樣俱全,難得香港還有一片空間讓小店茁壯成長😌不知從何時開始喜愛吃蔬食,反正是對肉食失去了大快朵頤的興致,只是炭星人喜愛大口吃肉,總不能叫他每天跟我一起棄肉吧,所以尋找好吃的蔬食便是我們每次出門的一大任務😆😆要知道一般所謂的素菜,為了彌補肉食的口感和香氣,其實都會用上許多味精調味,故亦不一定是健康之選呢😿😿😿走了三個街口,便發現有一家店特別多人排隊,坐忘❤️❤️❤️之前在Q Bay 分店吃過幾次,每次想轉吃清淡料理時都會選這家,真的有種坐下便忘記時間的魔力呢😂😂夏天為大地帶來菜譜,Camper's 推出的夏日菜色應以酸甜為主打,被熱得食慾不振的你你你可以抓著夏天的尾巴一試🤓價錢中間,在天后地帶,除茶記和快餐外,應是相宜的選擇👍🏼👍🏽👍🏿.最吸引我的是這個牌!!!NO MSG😚😚😚若你有空菇高一下MSG,便會知道它是味精的代名詞,多吃固然無益,而且過量攝取可能有一系列的副作用,可免則免呀!既然店家信心滿滿放出這個牌,我也可以放心食用了😆😆😆環境用上許多木質系,光亮溫暖,有家庭風,小小的店客人也滿多的,大家都很安靜,可
不知從何時開始喜愛吃蔬食,反正是對肉食失去了大快朵頤的興致,只是炭星人喜愛大口吃肉,總不能叫他每天跟我一起棄肉吧,所以尋找好吃的蔬食便是我們每次出門的一大任務😆😆要知道一般所謂的素菜,為了彌補肉食的口感和香氣,其實都會用上許多味精調味,故亦不一定是健康之選呢😿😿😿 走了三個街口,便發現有一家店特別多人排隊,坐忘❤️❤️❤️之前在Q Bay 分店吃過幾次,每次想轉吃清淡料理時都會選這家,真的有種坐下便忘記時間的魔力呢😂😂 夏天為大地帶來菜譜,Camper's 推出的夏日菜色應以酸甜為主打,被熱得食慾不振的你你你可以抓著夏天的尾巴一試🤓 價錢中間,在天后地帶,除茶記和快餐外,應是相宜的選擇👍🏼👍🏽👍🏿
. 最吸引我的是這個牌!!!NO MSG😚😚😚若你有空菇高一下MSG,便會知道它是味精的代名詞,多吃固然無益,而且過量攝取可能有一系列的副作用,可免則免呀!既然店家信心滿滿放出這個牌,我也可以放心食用了😆😆😆 環境用上許多木質系,光亮溫暖,有家庭風,小小的店客人也滿多的,大家都很安靜,可以慢慢地享受吃飯的過程😆 Camper's 走的是日系家庭料理風,有咖喱、飯定食、烏冬等~選擇很多,而且感覺都是健康而豐富的料理
顏色豐富不在話下,份量也滿大的,以炭星人的身型和食量(即是一人可以吃兩個set之類),吃罷也有八分飽,一般人要飽肚是沒問題的(≧∇≦)
牛肋炆到很軟,非.常.入.味,每一口都滲著咖哩的香氣,有點甜帶點辛香,不太辣👍🏽👍🏿👍🏼👍🏿👍🏽
然後到野菜,是一堆彩色的菜❤️💚💛,南瓜翠玉瓜西蘭花椰菜花西芹薯仔蕃茄😂😂😂有沒有很豐富!!絕非隨手切一堆椰菜絲然後告訴你是野菜(真的會反白眼🙄🙄🙄),滿滿的野菜因此可以讓人感覺更滿足易飽
加上野菜有輕微烤過,更香口呢🤓🤓
而飯呢,味道很清甜,帶著蕃薯的微甜,非常好吃!偷偷吃了炭星人大半個飯,怪不得他只有八分飽😂😂😂
有十多種野菜,因為腸胃不好,受不了生菜沙律,故看見溫野菜沙律就試一試,水煮的蔬菜配上甜甜的胡麻汁,簡單的調味,可以吃出蔬菜的原味😆
醬汁有點甜,偏向平時吃腸粉時的麻醬加甜醬,較一般芝麻醬來得特別👍🏽👍🏼
蔬菜很新鮮,如果有稍稍烤過應會更好吃呢~ 定食配有餐湯,因無味精,可以放心喝下去,我保證喝罷沒有口渴感😂😂😂
炭星人吃到一半已經表示可以再拜訪此店XD 好吃又豐富,而且坐得舒適,跟努力減磅又嘴刁又追求餐廳氣氛的麻煩女友來便一流了(炭星人的心聲),所以大家來到電氣道,也可以多走兩步,到Camper's 坐一頓呢😚
要讚⭐️⭐️穿上格子衣,有野外風的店員們很勤力,不斷為我們加水,覺得他們很貼心呢
(=´∀`)人(´∀`=)