2017-08-26
柴灣友一提到食宵夜就會諗起樂軒台,成條街都是食店:串燒、泰國菜、糖水、川菜、雞蛋仔、手撕雞等......說到小食,確實有一間是我經常幫襯的,由舊舖食到隔幾個舖位的新舖,逢老板都已經認得我了^^星期日晚上沒煮飯,又想簡餐醫醫肚子,叫兩份烤菇再來一碟自家炒菜心,應該夠滿足啦雖然烤菇系列只有A-E款,但每次行到舖前總會出現選擇困難的情況,因為我是眼闊肚窄的,最後我柯打蒜蓉芝士帶子(HK$35)和海膽芝士(HK$42)兩種口味^^所有烤菇都是即落單即製,所以一定熱辣辣夠香口,還很Juicy呢當然要花多一點時間等候唷~或者你可以用Whatsapp落單...每隻大啡菇都大過我隻手掌,以前舊舖就可以看著大啡菇在爐上燒烤的情況,將芝士、自家製肉醬和其他配料放入啡菇內,大火燒烤下的芝士熔化,那種焦香真的不得了呢
星期日晚上沒煮飯,又想簡餐醫醫肚子,叫兩份烤菇再來一碟自家炒菜心,應該夠滿足啦 雖然烤菇系列只有A-E款,但每次行到舖前總會出現選擇困難的情況,因為我是眼闊肚窄的,最後我柯打蒜蓉芝士帶子(HK$35)和海膽芝士(HK$42)兩種口味^^ 所有烤菇都是即落單即製,所以一定熱辣辣夠香口,還很Juicy呢當然要花多一點時間等候唷~或者你可以用Whatsapp落單...每隻大啡菇都大過我隻手掌,以前舊舖就可以看著大啡菇在爐上燒烤的情況,將芝士、自家製肉醬和其他配料放入啡菇內,大火燒烤下的芝士熔化,那種焦香真的不得了呢