2020-06-17
很久沒有吃雞煲,見疫情現時暫時受控,忍不住要和老婆吃雞煲止止口癮。選了很久,最後決定選米走雞。晚上七時半,店員貼心為我們量過體溫,搓過消毒液後,就帶我們坐下。位置間都間上了黑色板,幸好位置闊絡,不會有局促的感覺。老婆是芝士控,所以我們點了黃金芝士。而我們只有兩個人,所以只叫了一份小的雞煲。店員非常貼心,會幫忙處理雞煲,又會提點我們該注意的地方。雞煲一開蓋,我倆都「嘩」了出聲,我們揀了普通的芝士量,不單芝士味亦非常濃郁,而且芝士鋪滿了整個煲,「拉絲」亦都無問題。而且雞件十分大件,雞肉滑嫩,份量十足,單是這份雞煲,已經足夠我們回味無窮。我們另外叫了一份大的手切特級霜降和牛。牛肉油花分布均勻,肥瘦得宜,牛味濃郁。配上打邊爐的芝士湯底,別有一番風味!另外,我們還叫了半份哈哈蝦中寶。本來只是被名字吸引,怎料竟然嗌到正嘢😂蝦滑當中再釀入原隻鮮蝦,既爽口,又有鮮味,相當過癮!整晚下來,無論是雞煲,還是配菜,都令人食指大動🤤當晚完全是挺住肚走😌