2012-04-05
從這間芝士蛋糕專門店開張,我就已經想來試,原因當然是很喜歡吃芝士蛋糕,還有是知道這專門店的老闆娘是Awfully Chocolate的Regina,我相信一定是好吃的。但是,最方便我的是尖沙咀店的座位太開揚(美心的食相嚇壞人),而且芝士蛋糕都要一整個買,沒有小件裝的。這就令我猶疑了,茂茂然買芝士蛋糕此等邪惡之物回家,必然會被家人數落,他們除了會指責我已經胖成這樣,還吃這種東西?更甚的是還會一邊吃一邊抱怨我是令他們增磅的罪魁禍首。這種吃力不討好的事情,還是不做為妙!有一天,我發現Cheesess也出團購了,當然立即買了!之後再看見推出了期間限定的Bailey's 白朱古力芝士蛋糕,那二月初我可以同一時間去拿兩個蛋糕。原來Cheesess的團購每一次都賣光,真的非常受歡迎!團購指定要先打電話去預約,但當天我有事不方便去尖沙咀,打電話去推到兩天後才去拿蛋糕,女店員很有善地幫我安排了,服務很好!這一定要讚,需知道我在其他地方用團購都受過不同的差別待遇…我把芝士蛋糕與聲稱自己對食沒什麼要求的男友-R君分享,他怎樣吃也保持過瘦的鋼條身材,實在令人討厭!我們先吃掉這個小的New York Chees
Cheesess的出品果然名不虛傳,希望會再有團購吧,我要大手買入New York Cheesecake!