餐廳: Fleur (南豐紗廠)
資訊:

2021-07-23 250 瀏覽
滿有文青風味的荃灣南豐紗廠,比較多顧客的就是這一間Fleur餐廳,環境優美之餘,食物一樣精緻,味道也不錯。每一份都是Lover,這次點了3個戀人,每個戀人都有一朵小花陪伴着。品食物時,也品嚐一下小花的味道。第一個是蛋牛戀人 Benedict Lover。濃郁的蛋白黃、多汁的牛肉、竹炭漢堡,各切一小份,一同放入口中慢慢咀嚼,蛋黃汁和牛肉汁混得非常柔和。第二個戀人來也,軟殼蟹之戀 Croissant  Lover,本身炸得乾脆的軟殼蟹,給牛角包的牛油中和起來,這個配搭倒也不錯。第三位戀人最有份量,厚切炸豬扒之戀 Meat Lover,吃完之後絕對滿足。竹炭麵包和豬扒同樣是非常非常厚身。炸甜番薯薯條 Sweet  Potato  Fries 雖然有點熱氣,但非常香甜,越食越難停。環境佈置也令人感覺舒服,慢慢品嚐,慢慢坐。檸檬青瓜水這個配搭很清新,味覺也覺得清新。價錢方面,以這質素來說,不算太貴,服務也殷勤,這餐算很好,really love it 👍

Croissant  Lover

Sweet  Potato  Fries

環境佈置也令人感覺舒服,慢慢品嚐,慢慢坐。

檸檬青瓜水這個配搭很清新,味覺也覺得清新。

Croissant  Lover
Sweet  Potato  Fries