2024-05-02 20 瀏覽
🔸️單人套餐 ($288)套餐包括田園沙律、巴馬火腿配香梨、自選主菜及飲品。我們選了西西里辣肉腸意粉,整碟意粉味道均勻。前菜與主菜都灑上了色彩繽紛的食用花瓣,貫徹餐廳的花海主題,美感滿滿。🔸️意式烤春雞半隻($258)烤雞鎖汁,肉質嫩滑,香草入味,不沾醬亦夠味。薯條脆,另有沙律解膩。半隻雞,加上碳水薯條,整個份量很充足。服務:弄碰遇到旁邊興祝生日,驚訝發現這裡十分體貼的生日一條龍服飾,從生日歌到小道具(燈牌、生日帽子)都準備妥當,還有專業攝影,從角度、背景、動作都給你專人指導,定能拍下充滿紀念的美照。環境:踏進花花世界,少女心大爆發,滿個角落都是打卡位,打卡用具一應俱全,最特別是鳥籠位置,得及早預定。坐其他位置也不要緊,都被花海包圍,而且另一邊有萌萌的兔兔。✴總結:剛好遇上應援活動,有特別報佈置之餘,還有特別餐牌。活動到5/5/2024,有興趣人士萬勿錯過!
🔸️單人套餐 ($288)

🔸️意式烤春雞半隻($258)

服務:

環境: