Bochord

2024-11-05 853 瀏覽
之前朋友去過世貿中心 Bochord 感覺不錯,落地玻璃窗陽光照射下,溫暖而開陽,餐廳裝修以英倫圖書館為主調,櫻桃木傢俬以墨綠色皮梳化為主,高雅大方,亦有壁爐裝飾,散發一陣陣種書卷氣質,店員服務專業殷勤首先我們選了四道菜 (4-course)Bread 餐包;自家製酸種麵包,咬落好鬆軟,新鮮焗製, 外表脆口,牛油分兩種分別是海鹽同Basil , 入口好順滑好香, 另外你可以加黑醋及橄欖油食Appetiser頭盤:Balik Salmon & Baby Spinach Roulade with French Green Asparagus 加拿大三文魚好鮮嫩,菠菜卷好精緻小巧,中間放入蘆筍,口感更加爽脆,面頭加入分子料理點綴,擺盤更加漂亮36 Days Dry Aged French Beef Hanger Steak tartare 牛肉他他肉質鮮嫩,牛味極濃,放在牛骨髓內,賣相特別,連埋country bread 好酥脆美味Soup 湯:Lobster Bisque 酥皮龍蝦湯外型好打卡able , 酥皮非常酥脆而不厚,龍蝦湯足料,味道香而濃郁,加入埋Brandy Whipped C

首先我們選了四道菜 (4-course)

Bread 餐包;

Appetiser頭盤:

Soup 湯:
Lobster Bisque 酥皮龍蝦湯
外型好打卡able , 酥皮非常酥脆而不厚,龍蝦湯足料,味道香而濃郁,加入埋Brandy Whipped Cream , 口感順滑更加creamy, 飲完已經好飽肚

main course 主菜:
Red Wood Charcoal Grilled Canadian Red Snapper
鯛魚煎得皮好脆,魚肉好嫩滑入口即溶化, 用了西西里蕃茄蓉做醬汁及有椰菜花、及薯仔做配菜,非常清新健康

Red Wood Charcoal Grilled Australian M5 Striploin Steak
炭燒西冷牛扒,牛味濃郁,煎得火喉掌握得不錯,肉質juicy , 配薯蓉醬汁好味

Dessert 甜品
是日甜品有兩款
芒果雪葩,配合萬聖節南瓜為造型,相當可愛,外皮是芒果脆皮,雪葩是芒果及柚子,味道清新

士多啤梨mouse
鋪滿土多啤梨,mouse好香滑

• Lobster Bisque