1K
2019-01-28 49 瀏覽
All day breakfast就聽得多,all day 常餐則挺新奇。不多茶記夜晚提供常餐,偏偏想食餐蛋火腿茄通,民華就可以滿足我的願望!$41說真的是巿價,說貴不貴,最重要的是這裡的常餐,製作一點也不馬虎,通粉+多士+餐蛋/火腿蛋/腸仔蛋/雙蛋+餐茶,絕對抵過麥記餐!份量大,茄湯濃郁,偏甜,大量火腿,是香港人的comfort food。牛油多士烘底,金黃色,烤至微焦,單是顏色就已經讓人口水直流。炒蛋質素非常高,滑溜富蛋汁,夾在多士中變成餐蛋治,真是最高最高享受!餐茶有水準,奶茶夠滑茶味夠香。茶餐廳來說,食物質素夠認真。環境比較窄,搭枱亦無可避免,這種風味就是夠本土!晚上突然想起常餐,一定會想起民華!這裡還有盅飯和點心,有機會一定會試一試!