2021-04-20 71 瀏覽
在商場正中心,人頭湧湧地在門外取票,店內位置頗多,等了一會便安排入座,店員提醒量體溫做紀錄和消毒雙手。👍🏻二人套餐中湯紅湯先來一個,蓮藕湯足料,羅宋湯酸酸辣辣,開胃。😙霸皇雞招牌,份量剛好,雞胸雞腿都有,豉油爆香香蔥,醬汁惹味,雞肉肉質頗嫩滑。😍欖角肉崧四季豆四季豆翠綠,調味適合清淡口味,不會過分咸。😙鐵板美式雜扒被招牌吸引,上枱驚喜,一層層肉疊住,牛扒一整塊軟淋,豬扒頗彈牙而且入味,煙肉脆身,黑椒汁辣中帶甜味,配上波浪薯條,性價比高!🥰桂花蘋果及玫瑰火龍果特飲桂花清香,配上香甜蘋果,清爽之選。玫瑰味香濃,火龍果不會太甜,配合起來挺搭。😊蛋撻最愛舊式茶餐廳麵包櫃,一個酥皮一個餅皮,酥皮香酥但餅皮才是我首選😍下午茶選擇算很多,座位闊落,上菜速度快,舊式茶餐廳帶有新穎設計。🌸

二人套餐
中湯紅湯先來一個,蓮藕湯足料,羅宋湯酸酸辣辣,開胃。😙

欖角肉崧四季豆
四季豆翠綠,調味適合清淡口味,不會過分咸。😙

鐵板美式雜扒

桂花蘋果及玫瑰火龍果特飲