走進去,懷舊裝修,特別有風味,加上可以看電視,簡直一家大小,星期六日的食店之選,還有價錢,是超便宜,三十多元就一大碟,加幾元還有飲品,你們說,CP值是不是很高。香港還有很多有特色的茶餐廳,有機會我會盡量介紹!回到這家店,今次點了干炒牛河和楊州炒飯,其實一家茶記「靠唔靠得住」,看廚房佬的功力就在這兩碟簡單炒作!先來一個牛河,牛河牛肉不是「梅林牌」的! 是有咬口,完全沒有用鬆肉粉那些感覺,即是一口爛肉的感覺,完全沒有,再者牛河很乾身,說到底都是干炒,油份可能會有很多,SORRY! 這個碟底真的一點多餘油份都沒有,說到底,牛河卡路里就是4個匙的油的份量,但這個油是用得適中,不是常吃,也可以接受的,加上夠鑊氣,快炒牛河的精髓。楊州炒飯,飯不會太濕。咬口度不錯,但不知道為何有數粒生米,但亦是夠鑊氣,而且又不油,絕對也是好選擇!三十多元再多六元至八元有一杯飲品,小妹覺得已經好不錯了。有些人可能覺得這個地區已經是貴,但是有鑊氣的炒粉麵飯都不多了...希望,這家店一直做下去吧!!!
你們說,CP值是不是很高。
香港還有很多有特色的茶餐廳,有機會我會盡量介紹!
回到這家店,
今次點了干炒牛河和楊州炒飯,其實一家茶記「靠唔靠得住」,
看廚房佬的功力就在這兩碟簡單炒作!
不是常吃,也可以接受的,加上夠鑊氣,快炒牛河的精髓。
楊州炒飯,飯不會太濕。咬口度不錯,但不知道為何有數粒生米,
但亦是夠鑊氣,而且又不油,絕對也是好選擇!
三十多元再多六元至八元有一杯飲品,小妹覺得已經好不錯了。
希望,這家店一直做下去吧!!!
2016-05-27
  • 干炒牛河