2013-10-10 623 瀏覽
太興燒味餐廳是典型的港式茶餐廳.每次下午茶時段到來,我通常會點兩樣食物.一是冰鎮奶茶,另外就是餐蛋麵了。 雖然很多人說如今太興的食品又貴、份量又少,吃的是名氣.但是我終於覺得這兩樣食物實在是水準之作。 太興的冰鎮奶茶和坊間的冰奶茶不一樣,它的特色在於將整杯奶茶直接放進冰箱冰凍,完全沒有加冰塊.因此,喝到底時,奶茶的味道也不會被融化的冰水沖淡.而且,它是連著一盆冰一起送上的,真正是『冰鎮』的奶茶。不過今天攪攪新意思,叫了杯即磨咖啡,也不錯!餐蛋麵太興的餐蛋麵用的是出前一丁公仔麵,麵質比較Q,比起一些不知名的公仔麵,質量好很多.加上所選的午餐肉肥瘦適中(這是重點),又厚又大片,是平民下午茶餐的最佳選擇!

2013-10-05
3 分鐘 (堂食)
下午茶