2010-01-03 241 瀏覽
今天只試了2款...flowerpassion(jasmine+40.5%ghana) 、darkembrace(pu'er+75%tanzania)。flowerpassion...初入口,淡淡的,沒太大的感覺。正當感到失望之際,茉莉花的香味始慢慢滲出...呀~蠻不錯的配搭。而且,亦不太甜,值得一試~ 5分的話,我會給4分darkembrace...因為喜歡黑巧克力,亦喜歡喝普洱,就毅然試試,雖然覺得這個配合有點奇怪- - 但味道不普洱的味道不突出,整體味道不太好。 5分的話,我只會給3分。服務方面,還過得去...服務員雖有點板口板臉,但找贖時由於沒有十元紙幣,也有為此致歉(雖於我而言,這並不是甚麼問題); 有問亦有答,都ok啦...和先前的食評一樣,包裝方面有待改善。如不是購買禮盒的話,不論購買數量,只會用一個紙袋盛載。想到2顆不同味道的巧克力相撞時,想多買幾款不同味道但留待明天食用也不行。但自吃的話,購禮盒裝又不太划算 2顆茶克力禮盒裝售$58,8顆$128。

2顆茶克力禮盒裝售$58,8顆$128。
2010-01-03
  • flowerpassion