Vision 8

2015-04-13 1504 瀏覽
上星期又拍拖回荃灣, 今次不吃學生年代已幫襯的老店, 反而試了一間近千色店的西餐廳, 又不錯喎。VERSION 8 是間簡潔西餐小店, 不算多位子, 枱與枱之間亦有點親密, 情侣們要浪費一番可能就會覺得差少少, 但如果三五知己聚會就很不錯的選擇。餐廳的主菜及PASTA 由九十多元至二百多元, 晚餐時段加$38就可以有沙律/餐湯和餐飲。突然很想吃蒜蓉包, 於是便點法式厚切香草蒜蓉包 ($28)作前菜:香脆的蒜蓉包熱哄哄十分好吃, 加上香草的法式包更香濃, 無論空口吃或是配湯都是一樣的滋味。這伴碟的沙律也很可口, 以陳醋配上新鮮沙律菜, 很開胃。我們點了兩份晚餐, 其中一份UPGRADE 加了餐湯和餐飲。是日餐湯是牛尾濃湯, 味道非常足夠, 雖然沒有什麼牛尾肉在內, 但咸香肉味十足。除了有濃濃的肉汁味外, 還有其他如西芹的配料加強香味, 再配合薏米令湯更滑, GOOD!我的主菜到了, 是香煎帶子配菠菜忌廉汁意粉 ($118)。雖然碟頭不算大, 但意粉煮得十分不錯, 不會太軟淋淋, 還留下咬口, AL DENTE! 是正宗的煮法, 我很喜歡。帶子煎得剛熟, 肉質還很鮮甜嫩滑。忌廉汁煮得不算膩

法式厚切香草蒜蓉包
這伴碟的沙律也很可口, 以陳醋配上新鮮沙律菜, 很開胃。
我的主菜到了, 是香煎帶子配菠菜忌廉汁意粉 ($118)。
香煎帶子配菠菜忌廉汁意粉
帶子煎得剛熟, 肉質還很鮮甜嫩滑。忌廉汁煮得不算膩, 不經不覺就吃掉全碟。不過菠菜和帶子不算多, 如果多一些會吃得更開心。
身邊的那位點了烤香草紐西蘭羊架 ($198)
烤香草紐西蘭羊架
三片羊架烤得剛好, 上枱時香氣四溢。
七成熟的羊架還保留少少肉汁, 肉質嫩滑, 又不會太生, 對我這個不太好羊羶味的剛好, 配上芥末汁剛好。
而配菜的薯蓉亦很好味, 不是"行貨"用粉開的那種。
最後的餐飲我們點了凍咖啡, 味道較濃, 可以自己加奶加糖, 是杯滿意的餐茶。
這兒的食物確實不錯, 每款煮的火候都恰到好處, 味道亦適中。服務亦很不錯, 會在適當的時候自動添水收碟。唯一扣少少分是以這區餐廳環境來說偏貴一點, 這頓飯差不多要四百元, 如果座得更舒服就更值了。
多謝收看~
2015-04-10