2023-09-20
Yadllie Plate(荃灣海之戀)是一家位於荃灣的高質韓國菜餐廳,提供寬敞舒適的環境,非常適合一大班朋友聚會。這裡的食物非常美味,讓我們來仔細描述一下各個菜式和飲品。首先是「驚喜二重奏」,這道菜包括頂級肉眼牛排和炸雞。最特別的是,你可以無限續加新鮮的生菜,搭配著烤得嫩滑多汁的牛排和香脆美味的炸雞,營造出絕佳的口感和風味。另外,「農家鮮泡菜」是一道必試的配菜。這款自家製的泡菜口感豐富,充滿了鮮明的風味,為整餐增添了一抹酸辣的美味。如果你喜愛海鮮,絕對不能錯過「八爪魚沙律」。鮮嫩的八爪魚搭配新鮮蔬菜,帶來清爽又滿足的口感。「莫索里拉芝士排骨」是一道獨特且美味的菜式。服務人員會親自將芝士烤熔並卷在每塊排骨上,給予排骨豐富的芝士風味。對於喜愛冷麵的人來說,「烤牛肉水冷麵」絕對是一道不容錯過的選擇。烤牛肉非常嫩滑,配上韓國水冷麵的冰塊,帶來清涼怡人的用餐體驗。另外還有「八爪魚煎餅」,酥脆可口的煎餅搭配著豐富的八爪魚,給人留下深刻的印象。在飲品方面,Yadllie Plate提供多種選擇,包括香蕉奶米酒、漢江麥啤、蜂蜜米酒和柚子米酒。這些飲品為用餐體驗增添了獨特的風味,與菜式相得益彰。最後,
最後,讓我們來談談甜品。「士多啤梨雪冰」是一道清爽的甜品,完美結束整餐的用餐體驗。這款雪冰以士多啤梨為主要配料,帶來清涼果香,滿足你的甜食愛好。
總體而言,Yadllie Plate(荃灣海之戀)以其高質韓國菜肴提供了一個令人難忘的用餐體驗。無論是嫩滑多汁的牛排、酸辣可口的農家鮮泡菜,還是清爽美味的八爪魚沙律,這裡的每道菜式都充滿著獨特的風味。搭配上豐富的飲品選擇,如香蕉奶米酒、漢江麥啤、蜂蜜米酒和柚子米酒,以及清爽的士多啤梨雪冰作為甜品,這家餐廳絕對能夠滿足你的味蕾,讓你享受一頓美好的韓國料理之旅。