今日同朋友諗住揾間cafe坐吓傾吓計,黎到南豐紗廠一樓,就見到呢間勁chill嘅cafe,決定入去試下~Cafe有落地大玻璃,光線充足,座位又夠寬敞,坐得很舒服。餐廳是新開的,日式木系設計給人一種很放鬆的感覺,店員服務態度也很好,而且又可以帶埋寵物一齊enjoy,很適合傾計同聚會👍🏻唯一少少建議,可能我們那天坐得較近開放式廚房,略為有點油煙味,如果抽風系統再做好一點就更好啦~整體來說,環境和食物都很不錯,值得再來的Cafe!日式叉燒•露筍黑椒芝士燴飯 $115叉燒肥瘦分布均勻,入口即溶,燴飯軟硬適中,味道很好意大利芝士餅 $77推介👍🏻份量很足Tiramisu,餅乾充滿濃濃酒香,忌廉也很滑,味道剛剛好,不會覺得太甜膩,想一吃再吃。玫瑰咖啡(凍) $46咖啡味本身夠香,配合淡淡的玫瑰🌹味,是杯高質的咖啡抹茶鮮奶(熱) $45抹茶粉量剛好,香得黎又不會太苦,是咖啡以外的好選擇

整體來說,環境和食物都很不錯,值得再來的Cafe!

日式叉燒•露筍黑椒芝士燴飯 $115
叉燒肥瘦分布均勻,入口即溶,燴飯軟硬適中,味道很好

意大利芝士餅 $77

玫瑰咖啡(凍) $46
咖啡味本身夠香,配合淡淡的玫瑰🌹味,是杯高質的咖啡

抹茶鮮奶(熱) $45
抹茶粉量剛好,香得黎又不會太苦,是咖啡以外的好選擇
日式叉燒•露筍黑椒芝士燴飯
意大利芝士餅