2021-03-11
主打特式卷物的古今二,近年是年青人喜愛的餐廳之一,荃灣店由於位置方便,常常座無虛席今天和太太運氣好只等了五分鐘便能入座位置:荃灣城市中心一期的三樓扶手電梯旁環境:裝修富現代感,明亮舒適服務:上菜快,店員主動幫忙清理食完的碟子及加茶等食物:餐廳注重食物的擺碟,看出心思龍卷風沙律($68)沙律有大量的沙律菜,配合大量的蟹柳絲、中華沙律及蟹子,沾上千島醬,味道豐富及鮮甜,而且份量驚人牛肉壽喜鍋($138)麵豉湯底非常鮮甜,鍋內有一大片牛肉、雞蛋、豆腐、黃芽白、冬菇、金菇及雞脾菇,慢火煮後味道濃郁,鍋比想像中的大,能滿足食量大的朋友忘不了您($88)聞說師傅每一天也是即興擺放食物,這次就把忘不了您及煙花放在同一碟上,看上去很豐富忘不了您是把芒果放在釀入炸牛肉的卷物上,再淋上忌廉芝士,因此相當Juicy,加上芒果本身很甜而炸牛肉很香脆,味道很不錯煙花($95)至於煙花則是在辣味三文魚卷物上放上辣味吞拿魚及粟米片,少量香辣口味,吞拿魚蓉豐富而滿足,加入栗米片令卷物增添一層口感,整體不錯網燒牛舌($48)網燒牛舌給太太的第一感覺是「嘩!很淋很香」,對於太太來說,這可是很高的評價,我食了一片後也覺得很
位置:荃灣城市中心一期的三樓扶手電梯旁
環境:裝修富現代感,明亮舒適
服務:上菜快,店員主動幫忙清理食完的碟子及加茶等
食物:餐廳注重食物的擺碟,看出心思
網燒牛舌給太太的第一感覺是「嘩!很淋很香」,對於太太來說,這可是很高的評價,我食了一片後也覺得很淋很香,根本不像是吃牛舌,令人一試難忘呢
日式料理我們食過也不少,這家餐廳卻是較令人印象深刻,主要是卷物由名字、外觀到味道都很有特色,環境舒適服務又好,相信短時間內我跟太太會再次顧呢