2024-03-05 254 瀏覽
今晚我盡地主之誼,帶著自游行來港的表哥到本地新開的烤魚店享用晚餐。這烤魚店位於荃灣眾安街55號大鴻輝中心6樓,店名~<漁樂場>。漁樂場烤魚店開業剛幾個月,店內裝修豪華,華麗的燈光與音樂結合,以及大銀幕的熱開歡愉氣氛,讓我們彷彿置身於一個繽紛的舞台。在<漁樂場>裡,我們品嚐了多道美味的菜餚。首先,我們點了一份香嫩的羊肉串及羊架,羊肉入口即化,配合店內提供的特製醬料,味道更加美味。此外,我們還品嚐了一道香辣可口的孜然牛肉,牛肉鮮嫩多汁,孜然的香氣和辣椒的刺激,讓我們的味蕾充份享受。至於飲品方面,表哥點了杯品爆檸西西茶,是一杯酸甜清涼的凍飲。我點了一杯藍妹啤酒,酒香中帶著一絲苦澀,讓我放鬆身心。當然,烤魚店的招牌菜品絶不能錯過,我們點了一盤江團烤魚,這道菜在烤魚店中可是極具特色的,魚肉鮮美,醬汁濃郁,加上炭火的烤製,讓我們在每一口都感受到一種獨特的鮮美。除了美味的菜餚,這家烤魚店還有歌手駐場演唱,有伴奏和音樂配合,更有射燈和大銀幕能製造出熱開歡愉的氛圍。每一首歌曲都讓人憶起美好的時光,讓我們在享受美食的同時,也享受了美好的音樂。經過一個晚上的享受,我們感受到了

經過一個晚上的享受,我們感受到了這家烤魚店的用心經營,不只提供了美味的菜餚,更為我們營造了一個愉悅的用餐環境。盡地主之誼,帶表哥到這家烤魚店,絕對是個美妙的晚餐體驗。