2021-06-01 35 瀏覽
平日放工後特意相約朋友到了荃灣一間新興的咖啡店吃晚飯。Cafe裝修走工業風路線,有特色之餘感覺簡潔明亮,店面不大卻富空間感。凍朱古力非常香醇幼滑,上面的可可粉和奶泡更添特色。抹茶牛奶特別註明採用小山園抺茶,拉花別緻,散發出陣陣抺茶清香。煙三文魚配原粒牛油果及手工蛋沙律賣相吸引,牛油香熟度剛剛好,軟腍得入口即化,配搭三文魚剛剛好。蛋沙律調味得宜,蛋香味極濃,口感超鬆軟,讓人胃口大開。麵包也頗有心思,外脆內軟煙韌非常,帶淡淡蕃茄香之餘,還有一些蕃茄乾增添口感。黑松露貝夏媚白醬蟹肉手工千層麵上桌時熱辣辣,香氣四溢。千層麵麵皮軟熟,每層都均勻塗上美味汁醬,口感豐盈。黑松露和蟹肉份量多,值回票價,蟹肉帶鮮味,烘過的芝士脆脆的很香口。丹麥寶貝班戟配糖煮雜莓即叫即造,務求餅皮保持新鮮香脆。果醬吃到一粒粒煮過的藍莓,質感細膩,誠意十足,配上新鮮莓果和雪糕甜而不膩。
平日放工後特意相約朋友到了荃灣一間新興的咖啡店吃晚飯。

凍朱古力非常香醇幼滑,上面的可可粉和奶泡更添特色。

蛋沙律調味得宜,蛋香味極濃,口感超鬆軟,讓人胃口大開。

黑松露貝夏媚白醬蟹肉手工千層麵上桌時熱辣辣,香氣四溢。

千層麵麵皮軟熟,每層都均勻塗上美味汁醬,口感豐盈。

丹麥寶貝班戟配糖煮雜莓即叫即造,務求餅皮保持新鮮香脆。
2021-05-31