2017-06-01 793 瀏覽
上個月吃過這一間的甜品, 因為之前一直在忙, 所以待到今天才有時間寫寫食評呢. 我order了兩款甜品, 一件草莓忌廉蛋糕和一件原味布雪, 兩款都蠻好吃的哦. 草莓忌廉蛋糕看似沒大特別, 可是吃一口之後便發現它的忌廉是特別特別的幼滑, 忌廉口感特別輕柔, 即使吃到滿口都是忌廉也不覺膩口, 味道也很香! 而蛋糕部份的雞蛋味也很香濃, 單看蛋糕那特別深黃的顏色也見其不同了, 海棉蛋糕的質地也十分軟熟, 口感很好, 好容易就吃掉了一整件..而另一款原味布雪, 也是第一次吃的. 原來是一件夾心蛋糕, 特別之處是它的蛋糕部份是非常軟綿鬆軟的哦, 充滿著蛋香, 夾著的忌廉軟滑又帶奶香, 口感細膩, 即使連同面層的糖霜粉一起吃也不會太甜, 是一款簡單得來很好吃的甜點. 不錯!

2017-04-22