2021-09-19
油封鴨腿薯條配忌廉咖哩醬 $118 🍗油封鴨脆皮香口,鴨肉嫩身,調味適中,又不會太油膩或太乾,薯條炸得香脆,份量多,加入沙律菜絲、洋蔥粒、蔥粒,配日式輕咖哩醬與忌廉蛋黃醬,好𝘫𝘶𝘪𝘤𝘺又帶一點清新感,邪惡感大減 (而且食完很飽肚)😆抹茶紅豆銅鑼燒配花生醬意大利雪糕 $98🥜🍨一見到就充滿日式感覺,銅鑼燒外表金黃,沒有燒到太燶,內裡有抹茶蓉和紅豆,抹茶味重,甜度剛剛好。令人驚喜是花生醬雪糕,花生味香滑,重牛奶味。上面有花生碎粒,配個銅鑼燒一起進食,抹茶和花生的口感竟然很夾。 伯爵奶泡 $48🍵 外觀美♥︎ 茶底濃味,入口時上面的奶泡微甜,然後又有啖啖的伯爵茶味浮出,茶味在口中停留很久。餐廳主打私房法式菜,草葉系裝飾非常用心,打造自然舒適環境,係女生傾計打卡好地方🤳 👯♀️
油封鴨腿薯條配忌廉咖哩醬 $118
抹茶紅豆銅鑼燒配花生醬意大利雪糕 $98