2011-04-12 7 瀏覽
又是頌揚人一同午餐的日子, 是日就來了這裡. 一早訂了位, 還能坐在個室, 環境相當好.日替: 8分, 要了個日替, 是日的主菜是牛肉鍋, 另外還有蒸蛋, 麵豉湯, 沙律等等.沙律新鮮, 沒有下太多醬汁, 正合我意.麵豉湯不算太鹹, 不過就不是有好多料.蒸蛋熱辣辣, 也幾滑.牛肉鍋相當大鍋, 牛肉的肉質嫩滑, 沒有化學過, 加上隻蛋, 簡單而美味.什錦飯盒: 8分, 四格的飯盒, 最大的一格是白飯. 魚是燒三文魚, 本來不太想吃三文魚, 但是燒的還會接受到. 沒有腥味, 是燒得幾對辦. 吉列黑豚不太油, 炸醬不會太厚, 也不俗. 最後一格就是漬物.飯後的甜品是橙, 切得靚靚的, 不過我不太愛吃橙, 留給文迪吧.我要的是咖啡, 幾香濃.整體令人滿意的一餐, 吃完, 是時候回去練歌.
沙律新鮮, 沒有下太多醬汁, 正合我意.
麵豉湯不算太鹹, 不過就不是有好多料.
蒸蛋熱辣辣, 也幾滑.
飯後的甜品, 切得靚靚的, 不過我不太愛吃橙, 留給文迪吧.
我要的是咖啡, 幾香濃.
整體令人滿意的一餐, 吃完, 是時候回去練歌.
  • 日替
  • 什錦飯盒