2024-02-26
墨魚薄餅配海鮮莎莎:這道菜將脆脆的薄餅與豐富的海鮮完美結合。帶子的鮮美、蝦的嫩滑、蟹肉的細膩,還有沙律菜的清新,整體口感層次豐富。好邪惡既鹹蛋牛油果蟹肉比薩咩叫減肥:一看菜名就覺得好可愛,牛油果的綿密與蟹肉的鮮美,產生了意想不到的美味。沙律菜的清爽,芝士的濃郁則使得整體味道更加醇厚,一款既健康又美味的Pizza。肉食者沙律:洋蔥、芒果、紫椰菜、火龍果、番茄等蔬果的加入,為這道菜增添了豐富的口感和色彩。炸雞塊的加入更是將整道菜的口感推向了高潮,酥脆的外皮與嫩滑的雞肉相得益彰,讓人回味無窮。手工紫薯窩夫:自家制的紫薯醬和紫薯蓉使得整道甜點充滿了紫薯的濃郁香氣,而雪糕和奶蓋的加入則為這道菜增添了一絲清涼和滑嫩的口感,香甜與窩夫的酥脆完美結合。自家制山楂果肉玫瑰花茶:山楂的酸甜,而玫瑰花的香氣帶來了一絲浪漫和清新的氣息,既健康又美味的茶飲。