2019-07-26 512 瀏覽
上網穩到咗呢間11 Westside食墨西哥菜,餐廳環境優美,裝修精緻,座位也比較寬敞。Breakfast Burrito試款墨西哥早餐,配料方面可以揀雞、豬腩肉或椰菜花,我們點了兩份有肉的,配雞或豬腩皆有人欣賞,我覺得分別不大,同樣香惹,配合太陽蛋,零舍有早餐的感覺。No Makeup以熱情果、青檸、薄荷及薑等弄製而成,酸中帶甜,入口冰涼!加上一物兩用的鋼管加匙羹,飲用時,連嘴唇也覺涼浸浸呀!Carnitas燉豬肉玉米卷是採用傳統的做法,把豬腳肉燉至軟嫩,加上少量乾辣椒及黏果酸漿製成的Salsa Sauce,大大增添口感層次。这里的菜式多样款式多,口感纯正喇。服務:服務態度好,店員臉上常有笑容。 環境ok,消費有比較親民

Breakfast Burrito

No Makeup

Carnitas

2019-07-22
12 分鐘 (堂食)
早餐
用餐優惠