2019-04-07
女生們總是喜歡afternoon tea,今次就去了開張不久的Victorian Rose Tea Room,看到餐廳門面的華麗風格已是心心眼😍餐廳中間有個飾物檯,客人可隨意取小帽子來拍照。餐廳每一處都好靚好吸引!最好預早訂位,不然好似我遲了只有室外位,氣氛總是差一點。點了Rose Latte,也有玫瑰花拉花,還是第一次遇到!玫瑰味好芳香,咖啡香滑,可說是必點飲品之一。Tea set 一會兒就上檯了有一層鹹點小食,另外2層也是甜點首先品嚐scone,塗上鮮奶油及玫瑰紅莓果醬,兩者味道都幾夾。鹹點是蜜瓜配帕馬火腿,鹹香的火腿配清甜的蜜瓜,不錯。蟹肉餅吃到出一絲絲蟹肉的鮮甜味,又不會腥,美味!另外小牛漢堡都ok草莓撻是大粒鮮紅的,上面還有金箔,賣相一流。伯爵茶戚風蛋糕,蛋糕好鬆軟有彈性,上面的earl grey 焦糖cream甜度適中。拿破崙有紅色raspberry,賣相好吸引,拿破崙質感鬆脆,再加上raspberry的果酸、忌廉的甜,整體配合的幾好,不會太過甜。
餐廳中間有個飾物檯,客人可隨意取小帽子來拍照。
餐廳每一處都好靚好吸引!
最好預早訂位,不然好似我遲了只有室外位,氣氛總是差一點。
Tea set 一會兒就上檯了
有一層鹹點小食,另外2層也是甜點
鹹點是蜜瓜配帕馬火腿,鹹香的火腿配清甜的蜜瓜,不錯。
蟹肉餅吃到出一絲絲蟹肉的鮮甜味,又不會腥,美味!
另外小牛漢堡都ok
草莓撻是大粒鮮紅的,上面還有金箔,賣相一流。