2023-09-13 225 瀏覽
煌府婚宴專門店, 荃灣分店佈置華麗有氣派, 漂亮的水晶吊燈 , 巨型 LED 電視 , 加上樓底高,空間感十足, 環境舒適寬敞, 適合嫁娶婚宴與朋友聚餐 的好地方, 晚飯仲推出有好多優惠 孖寶, 十分抵食。大龍躉兩食 $268翡翠炒龍躉球 厚切件的龍躉球, 啖啖肉的口感, 讓人喜歡 , 雪白的魚肉, 兩面煎至金黃 , 入口鮮味彈牙, 充滿鑊氣 , 伴碟的蜜糖豆, 翠綠爽甜。金菇木耳蒸頭腩 龍躉頭腩, 用上我最喜歡的清蒸方法,可以保持原汁原味,雪白的魚肉,嫩滑細緻 ,甜甜的豉油及香蔥粒,令到魚肉鮮味提升, 墊底的金菇及木耳 , 吸索了魚汁的鮮香, 風味迷人。宮廷濃雞湯煲仔翅 $68/一位一盅小小的濃雞湯煲仔翅, 一點也不馬虎 , 打開蓋, 即時香氣撲鼻而來, 金黃濃稠上湯, 入口相當鮮甜, 帶黏黏的口感, 飲完整個人暖笠笠, 好滋補養顏的湯水。飯後每位客人送上熱燙燙綠豆沙糖水, 甜度適中, 正好滋潤乾涸的喉嚨,我喜歡的中式甜湯。

大龍躉兩食 $268
翡翠炒龍躉球