2019-06-19
實不相暪,都很久沒有HT了,湊巧旅行完不久好友邀約我去,當然捨命奉陪。餐廳處於山林道之大廈內,位置尚算方便!甫到達時,環境光猛,佈置挺華麗得體,帶點英倫風味。內裡地方不算太大,暗暗的燈光襯托下,特別適合與三五知己或另一半食食野談談天。下午茶分有三個時段,奈於頭兩個時段已滿額關係,只好選擇最後的那個。Menu歸類得清晰,有五款鹹點及七款甜點配以咖啡///花茶。三層食物,視覺效果挺不錯。每款食物的的骰骰,可以試更多款不同食物。伯爵茶戚風蛋糕 - 質感輕盈,入口綿密柔軟,伯爵茶味頗濃郁,會慢慢在口腔內散發其餘韻,香濃抹茶蛋糕 - 長長又結實的外型,濃濃又帶甘苦的抹茶太齒頰留香。士多啤梨果撻 - 外型迷你精緻,一啖KO絕冇難度!士多啤梨甜甜帶有微微果香,剛好解除到食撻後的滯膩感。法式焦糖燉蛋 - 入口充斥著濃郁而Q彈順滑的蛋味,面層焦糖燒得焦脆,!!!沙律蛋法包多士 - 多士烤得金黃香脆,面層舖上雞蛋沙律,材料新鮮得很,蛋味香濃與沙律醬混得不錯,食得我倆津津有味!蜜瓜帕馬火腿 - 三文魚尚算新鮮,配上帶點微咸的火腿,衍生一種平衡的味道!法式烤蘑菇批 - 細到一啖可以KO!外層軟綿,入口充滿滿滿
法式烤蘑菇批 - 細到一啖可以KO!外層軟綿,入口充滿滿滿的蘑菇香味。
香煎蟹肉餅 - 材料毫不客氣!食落不腥且有微微的蟹味,上面墊著蕃茄,清爽得來又可以解解膩。
忌廉千層薯 - 薯仔捲得漂亮,看得出當中的心機。薯仔軟綿粉嫩,薯味挺出。
英式鬆餅 - 即叫即焗,確保其新鮮及質感。鬆餅拿上手熱得很,酥脆的口感配上果醬的點綴,令我不消一會已把它吃光光!
維多利亞玫瑰花茶 - 茶色帶啡紅,帶有陣陣的玫瑰花香,入口雖則有點微酸但挺順喉解解滯。🤟🏻
有機洋甘菊花茶 - 香香的菊花味,遠遠都聞得到。入口帶點甜甜,挺開胃!