2017-12-10
整個禮拜工作處於緊繃狀態,難得禮拜四晚上松一松和老盆友聚聚舊,選了這家每次經過都說一定要試試的英國餐廳,因為門口看起來就超美!餐廳座落在歌賦街,一共兩層,一進門就可以走旋轉樓梯上二層,第二層是用餐的地方。這家餐廳的裝潢很特別,只能用非常華麗來形容,華麗得來又蠻低調舒適,很傳統的英式室內設計,而且注重每一個細節,超級美!原來這家餐廳是著名家具品牌Timothy Oulton旗下的第一家餐廳,難怪擺設都那麼美,在這邊吃飯一半品嚐食物味道一半是在欣賞室內設計哈哈哈。餐廳不大,建議大家來之前要預定座位。餐廳主廚為曾任Dot Cod的廚師Arron Rhodes, 食物選擇不多,要不就是吃tasting menu不然就是散點。我們兩個女生不想吃那麼多就選了散點。頭盤點的Australian Beef Tartare($218). 擺盤很美,用類似春卷的形式呈現。外面很脆,裡面放滿了生牛肉,好蠻鮮嫩。下一道是Handmade Gnocchi($188).這道菜我不建議大家點,因為當我們吃完第一道菜這道菜中間的醬汁和芝士已經變硬了,而且Gnocchi有點硬,好像每一口都在吃澱粉的感覺,我吃了一塊就放
餐廳不大,建議大家來之前要預定座位。餐廳主廚為曾任Dot Cod的 廚師Arron Rhodes, 食物選擇不多,要不就是吃tasting menu不然就是散點。我們兩個女生不想吃那麼多就選了散點。
連賬單也放在一個超美的白色木盒子裏.
大家可以試試看這家超美的英國菜餐廳,是個眼睛和味蕾的享受✪ω✪