2024-04-19
最近被尖沙咀The Otto酒店內的Beefar's 鹿兒島燒肉燒到不行!他們家的薩摩牛全部來自鹿兒島自家農場,由得獎飼養員悉心照料,品質絕對有保證。個人十分推薦尊享個人體驗晚餐 ($268/位)價位適中卻可以一次過品嚐到多款頂級和牛不同的部位由前菜到主菜,每道都讓人驚艷!-前菜-沙律菜爽脆,芝麻醬香濃,車厘茄酸甜,薯絲香脆,非常開胃。蟹膏蟹肉味噌海膽多士:蟹膏濃郁,蟹肉鮮甜,海膽鮮甜,口感豐富。鰹魚昆布蛋花湯:清澈的湯頭,配上軟嫩的蛋花,非常暖胃-主菜三筋肉薄燒(配日本生蛋):入口即化的三筋肉,搭配生蛋一起享用,更是美味。---牛腹肉:油脂豐富的牛腹肉,口感軟嫩多汁。-澳洲和牛三角腩:油花均勻的三角腩,肉香四溢, 肉香味濃郁。-牛後腿肉:瘦肉較多的牛後腿肉,口感扎實有嚼勁。-澳洲和牛西冷:油脂較少的西冷,肉質鮮嫩。依家係Beefar’s 社交平台讚好,及留言「我要食飲嘢」就有「蒜香蟹籽燒扇貝」了~鮮甜的扇貝,搭配蒜香蟹籽, 好好食~甜品記住食埋任食日本雪糕先好走~!-
他們家的薩摩牛全部來自鹿兒島自家農場,
由得獎飼養員悉心照料,品質絕對有保證。
個人十分推薦尊享個人體驗晚餐 ($268/位)
價位適中卻可以一次過品嚐到多款頂級和牛不同的部位 由前菜到主菜,每道都讓人驚艷!
前菜 -
沙律菜爽脆,芝麻醬香濃,車厘茄酸甜,薯絲香脆,非常開胃。 蟹膏蟹肉味噌海膽多士:蟹膏濃郁,蟹肉鮮甜,海膽鮮甜,口感豐富。 鰹魚昆布蛋花湯:清澈的湯頭,配上軟嫩的蛋花,非常暖胃
主菜
三筋肉薄燒(配日本生蛋):入口即化的三筋肉,搭配生蛋一起享用,更是美味。 - - - 牛腹肉:油脂豐富的牛腹肉,口感軟嫩多汁。 - 澳洲和牛三角腩:油花均勻的三角腩,肉香四溢, 肉香味濃郁。 - 牛後腿肉:瘦肉較多的牛後腿肉,口感扎實有嚼勁。 - 澳洲和牛西冷:油脂較少的西冷,肉質鮮嫩。 依家係Beefar’s 社交平台讚好,
及留言「我要食飲嘢」就有「蒜香蟹籽燒扇貝」了~ 鮮甜的扇貝,搭配蒜香蟹籽, 好好食~ 甜品
記住食埋任食日本雪糕先好走~! -