2010-07-18
坐深航無好嘢食,於是選了這裡回一回氣只有半滿,被派了一張枱坐下,雖然不忙,但貫徹了我在其他分店有過的經驗 ,服務水平是minimal,雖然有收加一。首先,我們先后有店長與服務員招呼坐下,但也僅此而已。茶要問,餐牌要問,要多拿一個餐牌更要一問再問!陳醋西芹拌黑木耳(38):那黑木耳應有修剪過,很順眼,西芹可以多一點,夏日吃又爽又涼快酒糟蛋(28):孤陋寡聞,第一次聽也是第一次吃 ,酒香味恰到好處,溏心蛋黃也是心思之作,我嫌稍咸但同伴說沒問題醉豬手(45):這個酒香又不同,是一般醉雞的味道,豬手做得非常爽口,完全沒有一點膩滯上海小籠包(28):size比鼎泰豐大,同樣可以盪下盪下菜肉雲吞湯(35):湯沒得評,應是加料鷄粉湯,雲吞皮是接近港式的薄皮,餡料也是調較得比較淡口,建議盡快吃,因雲吞皮發漲得頗快水煮牛肉拉麵(46):辣度做得很好,牛肉也滑雪菜牛粒粉絲湯(38):雪菜色仍青翠,牛粒真的只是非常小粒粒,味道一般般,但強烈建議盡快吃,以免粉絲發漲麻婆豆腐(48):比平常吃的深色,味道甜多過辣,不算好味,只有豆腐很滑滑加回一點分數
上海小籠包(28):size比鼎泰豐大,同樣可以盪下盪下
水煮牛肉拉麵(46):辣度做得很好,牛肉也滑