2023-08-22 624 瀏覽
帶著破碎感的花祭,比起朵朵盛開的燦爛,更為清冷、常存。店內裝飾千變萬態,有霓虹燈、塗鴉潑墨的壁畫以及用不同座椅劃分區域。唯有半遮半掩蓋的棉絮葉柳,在餐廳中心,像時間汪洋般流淌,繼而靜止。 二人餐有前菜/沙律,一薄餅一意粉,以及兩杯飲品。另外,以優惠價格加配甜品或升級飲品。 (1)炸魷魚圈配他他醬比較淋身。 (2) 9吋暴龍薄餅 由於不太喜愛芝士、蕃茄、薄餅的味道及口感,所以未能容觀的點評。但小麥味較為突出,餅皮烘烤得宜,外脆內鬆軟。 (3) 招牌香辣海鮮長通粉 有蝦、魷魚、以及蜆肉。醬汁內有白酒、Tabasco調製成誘人味道,驚喜萬分。 (4) Tiramisu 有兩層Lady Fingers,瀰漫著酒與咖啡香,朱古力味由可可粉填補。整體偏濃郁甘香,是大人版本的Tiramisu。 花瓣不會墜落在沒有風的夜,但會輕輕藏在眼眸裡。 店員見到瘋狂「打卡」的我,原來是最近找來的花藝佈置。除了店主的眼光,還有Poemfloristry的創作,才有此美麗邂逅。

(1)炸魷魚圈配他他醬

(3) 招牌香辣海鮮長通粉
招牌香辣海鮮長通粉

(4) Tiramisu
Tiramisu

花瓣不會墜落在沒有風的夜,但會輕輕藏在眼眸裡。

2023-08-21
招牌香辣海鮮長通粉