2015-02-23
農曆新年與同事兩個人來食開年飯, 同事介紹, 第一次來, 這間餐廳之前已經聽過, 就是在LKF比較高的位置, 一直沒有"的起"心肝上來試一試, 今日終於來了。$200的lunch set是中環的標準價, 決定回不回來, 就看看食物的質素囉!lunch set包括湯/ salad, 主菜、甜品、餐飲。我的是南瓜湯, 味道正常。主菜我們都點了葡式乳豬飯, 香港比較少有, 以前較喜歡的Cozy Corner水準都似乎下降了。這個都算可與澳門的相比。皮脆肉嫩 , 飯的份量不太多, 女孩子來說還足夠的, 飯比較乾硬, 不是我個人喜歡的類型。甜品是鮮果sorbet, 吃完了肉類, 吃這個可清一清口腔, sorbet清新消滯, 鮮果健康。最後要說的是餐廳坐滿食客的時候是頗嘈雜的, 而且服務員不多, 經常要舉手一段時間服務員先會過來。
我的是南瓜湯, 味道正常。 主菜我們都點了葡式乳豬飯, 香港比較少有, 以前較喜歡的Cozy Corner水準都似乎下降了。這個都算可與澳門的相比。皮脆肉嫩 , 飯的份量不太多, 女孩子來說還足夠的, 飯比較乾硬, 不是我個人喜歡的類型。 甜品是鮮果sorbet, 吃完了肉類, 吃這個可清一清口腔, sorbet清新消滯, 鮮果健康。 最後要說的是餐廳坐滿食客的時候是頗嘈雜的, 而且 服務員不多, 經常要舉手一段時間服務員先會過來。