2011-12-02 173 瀏覽
吃完下午茶還想吃鹹的東西, 還想要吃晚餐, 來到葵芳, 便跟朋友來這邊晚餐晚上六點多來, 還好不用等位子薑蔥魚皮魚皮份量不少, 吃起來很爽脆. 醬油帶甜不會死鹹蔥薑的份量也給了很多, 很好. 配著魚皮一起吃味道又鮮又有蔥薑味道鮑汁雞腳雞腳滷得很入味, 但吃起來不太有鮑汁的味道, 但味道還是很好滷汁鹹甜度調配得宜, 雞腳皮軟軟的帶點韌度, 下酒不錯吃番茄肉碎浸芥蘭朋友說在別的地方吃過這道菜. 芥蘭煮得軟身但沒有過軟, 菜吃起來也有菜甜番茄肉碎味道也混進裡湯頭裡面, 湯頭甜甜的很好喝. 肉碎吃起來也不會很硬整道菜幾乎都是我一個人在吃胡椒蜆煲這蜆煲有點讓我失望, 因為蜆肉很瘦削...味道也不夠鮮, 不是太好吃, 幸好沒沙湯頭的胡椒味超嗆! 也喝得出有點蜆味, 愛辣愛胡椒味的我覺得這湯頭不錯黃金蝦以鹹蛋黃炒的蝦子. 蝦子先炸過, 蝦殼都炸得夠酥, 蝦子也算彈牙有蝦鮮味道鹹蛋黃滿滿的包著蝦子很惹味, 不會過鹹, 整道不用吃飯, 下酒也很配在葵青區金潮是很受歡迎的一家熱炒店, 畢竟這邊同類型的餐廳非常少如果到這邊要吃熱炒這類的, 可以一試金潮
晚上六點多來, 還好不用等位子
薑蔥魚皮
魚皮份量不少, 吃起來很爽脆. 醬油帶甜不會死鹹
鮑汁雞腳
滷汁鹹甜度調配得宜, 雞腳皮軟軟的帶點韌度, 下酒不錯吃
整道菜幾乎都是我一個人在吃
胡椒蜆煲
胡椒蜆煲
黃金蝦

如果到這邊要吃熱炒這類的, 可以一試金潮
  • 魚皮