之前食過牛仔安格斯漢堡覺得味道不錯,本來想再食,但沒了,取而代之的是蕃茄蛋豬扒包,特意過來不想空手而回,加上店員極力推薦,那就試試吧!回家立即打開,醬汁份量還可以,而豬扒亦非常厚切,不過煎蛋比較薄。茄汁單吃味道不錯,甜酸味道很平衡,但煎蛋太薄,不太吃到它的存在,更別說蛋香了。炸豬扒雖然厚,但外層沒預期的酥脆口感,跟本完全不脆,都軟掉了而且帶有一陣很濃,類似薑味的味道,味道麻麻。老實說,整個包就只吃到這陣“薑味”,茄汁味都被完全蓋過,如果你問我,我會覺得茄汁豬扒飯更好吃。早知穩穩陣陣食魚柳包啦!另外還買了另一個新品,“黑糯米批”,批皮香脆,內餡甜度適中,帶淡淡椰香味,黑糯米微微煙韌,整體不錯。

蕃茄蛋豬扒飽

早知穩穩陣陣食魚柳包啦!

黑糯米批

外賣自取