2017-11-18
九龍塘又一城位置便利,所以間中都會來這邊覓食,前幾晚放工後就試了這間Ciao Chow*面積雖不大,不過氣氛自在不侷促,坐得舒服。餐牌主打薄餅和意粉等經典意大利菜式,最特別的是提供自選配料的服務,按個人口味自由配搭。 這裡是以半自助形式點餐,先下單,取了數字牌後,便會有店員送餐,不收加一服務費。炸魷魚圈 $48粉漿上得輕薄,魷魚口感爽彈,不過表皮炸得不算太酥脆,但就相對地沒那麼油膩。香脆焗薯粒 $42厚切薯粒連着薯皮焗得金黃,調味不重,散發着濃郁的薯味,口感香脆糯軟,但就比薯蓉添上了薯仔本身的韌度。烘焗免煎炸,不會過份熱氣上火,低卡又美味,令我吃不停口,吃完也不覺得特別滯膩。羅勒醬烤雞肉意粉 $74羅勒醬帶有獨特的天然芳香,滲入橄欖油和蒜香味,與意粉纏纏綿綿幾番過後,散發出一種濃郁中不乏脫俗清新的香氣。醬汁份量剛好掛在每條意粉上,意粉煮出Al dente輕微韌度的口感。自選薄餅 $88平時很少餐廳可以自選pizza配料,所以今次趁有機會就放手一試,可以任選三款配料,這次我就選了吞拿魚、燒菠蘿和mozzarella芝士配蕃茄醬。薄餅和平時經常在連鎖店食到的美式製法有點不同,pizza 餅
面積雖不大,不過氣氛自在不侷促,坐得舒服。
炸魷魚圈 $48
香脆焗薯粒 $42
羅勒醬烤雞肉意粉 $74
自選薄餅 $88
薄餅和平時經常在連鎖店食到的美式製法有點不同,pizza 餅底較薄,不像美式般厚實,帶有煙韌口感,不過如果可以再焗久一點,就可以讓pizza邊皮更富焦香。
吞拿魚份量較少,但難得的是這裡用的菠蘿是新鮮貨,絕非罐頭貨色,充滿酸甜果香,令薄餅味道更加清新醒胃。
香蕉榛子醬薄餅包 $46
賣相精緻,薄餅包的質感就像是吃上面的薄餅一樣,不過這次換上了甜味的餡料,外皮烤得較脆口,感受麵皮的自然麵香。
熱朱古力 $30
拉花拉得漂亮,熱朱古力沖得濃稠,味道極之濃郁,微苦夠香醇。
茶香與奶香比例均勻,珍珠晶瑩飽滿又Q彈。