餐廳: 意歐
資訊:

2019-10-09 91 瀏覽
未到Happy Friday,就本著與友人在旺角地鐵站附近找一間餐廳隨便吃晚飯,誰不知為辛勤的工作日帶來驚喜🤩.由旺角地鐵站E2出口往女人街方向行不足五分鐘,便到 達意歐焗薯專門店。進店後,店員親切地為我們安排四人座位(註:我們一行兩人😂),所以坐得特別舒適,另外配上柔和燈光和特式吊燈,使人覺得好像進入了高級西餐廳似的🥰.店內有不同食物提供,如意大利粉、焗飯、薄餅及不得不試的焗薯,皆因選擇太多,我倆則選擇了焗薯二人餐,便不用考慮太多,就能有餐湯、小食、主食及飲品❤適合有選擇困難症的大家😂.餐湯我們分別選擇了羅宋湯和忌廉湯,配上香脆法包,使人更加開胃。而小食有芝士焗西蘭花、香蒜脆雞翼及脆香芝士條,三款小食均讓我們留下深刻印象,西蘭花配上芝士令味道更豐富;香蒜雞翼配以蜜糖更突顯雞翼的咸香;芝士條拉絲的感覺更讓我們想一叫再叫🤤最後,主食為兩個不同口味的焗薯,巴馬火腿拼白汁蛋碎焗薯及黑椒牛柳粒焗薯。未曾想過巴馬火腿會與焗薯這麼配,咸咸香香的味道將焗薯的味道提升好幾倍,而黑椒牛柳的就好像帶人進入了一間西餐廳享用牛扒的感覺。.是日晚餐(連加一服務費)兩人只需$249,就食物質素及環境而言,絕對是不
是日晚餐(連加一服務費)兩人只需$249,就食物質素及環境而言,絕對是不可不試之選,物超所值🤤👍🏻店舖歡迎訂座,如果不想等位便致電店主留位啦❤
2019-09-25
  • 芝士焗西蘭花