2016-06-25 5831 瀏覽
第一次来的时候,被店员告知没有生蚝,就走了。隔了一个星期又来这家店,打电话问了店员有生蚝,就想试试这家店的生蚝如何。餐厅位于二楼,要走一段狭长的路和楼梯才能到达。以为打开餐厅门会别有天地,没想到餐厅的装修并没有让我感觉到很舒服。我想说的是,标榜自己是一家中端消费的餐厅,装修却非常马虎,像是快餐店,桌子凳子非常不上档次,拍照都让我拍的很没心情。叫店员给我们介绍有什么好吃的菜式,店员把菜牌拿过来后,跟我们说现在菜牌有很多变动,于是拿了部pad过来给我们介绍菜式,我想说,既然什么都没准备好,为什么还要开门做生意?菜牌没事就换,想吃的菜不是今天没有就是明天没有,这让顾客的体验非常不好。听说生蚝很出名,那好吧,就点他们店里出名的几款生蚝来试试。西班牙火腿生蚝生蚝确实很新鲜,而且很肥美,师父开生蚝的功力也很足够,吃不到生蚝的壳,生蚝和西班牙火腿的搭配也是work的,火腿的咸香给生蚝提鲜,就是生蚝底下那些黄黄色的类似芥末酱的东西有点多余了,让整个味道变得很复杂。海葡萄生蚝只会觉得,生蚝很新鲜,海葡萄放在那里只是点缀,没觉得和生蚝有多match。(不明白为何生蚝要用点心笼装,拍照起来都难看)牛肉卷味道

听说生蚝很出名,那好吧,就点他们店里出名的几款生蚝来试试。

西班牙火腿生蚝

海葡萄生蚝

牛肉卷

味道非常普通,下面铺的一层酱据说是牛骨髓打出来的酱,我吃了一点,骚味好重,不明白为什么要和加州卷配搭到一起吃,也是够了。。。。。

清酒海胆

一点都不搭,想要做出fusion菜的感觉却没有配搭好

海胆炸生蚝

炸生蚝处理的不错,炸的很酥脆而且不油腻,火候掌握的刚刚好,底下铺的一层是生蚝打的酱,挺鲜美的。一口下去连着海胆一起吃,只吃到生蚝的味道,吃不到海胆的味道,可能海胆的级数也不够

当天其实就吃了这几样菜,没吃什么,还另点了一杯葡萄酒,两个人就消费了1300港币了,也许生蚝比较贵一点,但是这样的环境,这样的食物素质,真的一点都不值得。

想做出日本fusion菜的感觉,菜单上却还有好几样西式菜,从菜牌上来看,就觉得这家餐厅一点都不专业而且不用心。