2022-08-12 1190 瀏覽
終於去Nomad Burger打卡新限定「千島風情菠蘿蝦堡」啦💛落雨也無阻我想吃的熱情🤣二十分鐘車程到家都仍然溫熱,還沒打開就能聞到麵包和醬汁的香氣😌打開一看——哇蝦餅好大塊!麵包也好美麗喔喔喔~烘烤過的紋路讓整個漢堡看起來更誘人了😍迫不及待?咬下去,麵包很香,蝦餅料足彈牙,口感很像蝦肉燒賣裡那種,緊實又混合著芝士香,搭配千島醬確實非常match,羽衣甘藍很新鮮,為漢堡添加了色彩和健康,相比之下菠蘿竟然存在感有點弱😅可能是因為受熱以後會縮水?所以第一口我其實並沒有吃到菠蘿片😂甚至差點忘記是有🍍的,後來有吃到啦,酸酸甜甜為漢堡增添了風味,不過可能因為車程關係變得太軟,跟我期待的口感略有距離🫣吃到最後手上汁水注意⚠️千島風情菠蘿蝦堡 7.0/9好吃還是好吃的,畢竟nomad的限定從沒讓我失望過,不過論驚喜程度個人感覺不如之前的軟殼蟹堡🦀️那個真的超出色,是我在疫情第五波高峰期頂風作案?跑出去買也值得的好吃呢👍

千島風情菠蘿蝦堡 7.0/9

外賣自取