餐廳: 夜上海
資訊:

2020-11-22 6769 瀏覽
店名夜上海,就是給人有一種特別的風格,夜裏的上海風情是如何呢?在黃埔江上吹吹風,兩岸夜景盡收眼底,這是我第一次到上海夜遊的感覺。今日選了大閘蟹套餐,先來冷菜,百頁馬蘭頭卷,百頁豆味濃而馬蘭頭苦中帶甘,古法煙燻鴨蛋,鴨蛋較為煙韌,煙燻味更濃,蔥油海蜇頭沒有味道失敗,花雕酒醉雞,雞肉較鞋口,但花雕味濃,鎮江肴肉,這個不得了,肴肉味香不肥膩,真的做到水晶一樣,真的酥香鮮味配上醋汁是一絕。高湯蟹粉燕窩羹,蟹肉甜美配上用咸火腿淆製的高湯,絕對可滿足我的味覺,但有點不足的地方是有一些蟹殼。主菜大閘蟹來了,公蟹約五兩重,內裏的蟹膏豐富甘香軟滑,蟹肉甜美可口。龍井蝦仁,不過不失,老饕可試一下雪園的那個。松子雞米鍋巴卷,鍋巴脆口。蟹粉釀蟹蓋,蟹膏香濃,蟹肉甜美,但扣分的位置是有一些蟹殼,師傅要多注意。蟹粉津白小雲吞,有一點要注意就是這個津白是苦的。甜品是蛋白杏仁茶,這個做得出色,杏仁香而沒有半點苦味,蛋白味道濃郁。這個陳年花雕,使這一餐提升了,因花雕跟大閘蟹十分配合。味道: 值得一試環境: 舒適衛生: 整潔服務: 尚可價錢: 偏貴
龍井蝦仁,不過不失,老饕可試一下雪園的那個。
松子雞米鍋巴卷,鍋巴脆口。
蟹粉津白小雲吞,有一點要注意就是這個津白是苦的。

味道: 值得一試

環境: 舒適