2023-02-03
和老公約會去食蠔,現在大家都工作晚晚煮都不是辦法,這個月嘗試外出晚餐多一點!餐廳記得預早book,當晚都滿座,walk in可能需要等一下,環境不錯,店員會細心講解食蠔次序,由淡到濃,又會介紹,當晚食得愉快!人均:$575.5.我們選了四款蠔,循序漸進食落去...真心覺得海鮮頗為鮮甜!.Tia Maria Pearl 清甜,蠔味偏啖,易入口!.Krystale No.2與第一款已經有對比,開始感受濃郁的海水鮮香,我喜歡這款!.Speciale de Claire 蠔身較頭兩款長,有陣陣海水味,食落肉質清爽蠔味濃郁,入口先咸後甜。.Gillardeau no.1甜味出眾,爽脆飽滿,回甘香甜,老公最喜歡這款!.北海道活赤貝一隻原來幾大隻,有四到五口,抵食!肉質爽脆清甜,顏色呈橙紅色,好吸引!.法國藍蝦好厚身的蝦肉,鮮嫩可口!.北海道帶子帶子啖啖肉,不用Wasabi醬油,食它原味。.白酒煮青口湯一份湯有十隻青口,其湯內有洋蔥粒、芹菜粒,有點黑椒點綴,令人一口接一口!.龍蝦忌廉意粉(細)推介呀!龍蝦啖啖肉有彈性,還要有不少龍蝦膏,十分滋味。..@oystercovehk
人均:$575.5
我們選了四款蠔,循序漸進食落去...真心覺得海鮮頗為鮮甜!
Tia Maria Pearl
清甜,蠔味偏啖,易入口!
Krystale No.2
與第一款已經有對比,開始感受濃郁的海水鮮香,我喜歡這款!
Speciale de Claire
Gillardeau no.1
甜味出眾,爽脆飽滿,回甘香甜,老公最喜歡這款!
北海道活赤貝
法國藍蝦
好厚身的蝦肉,鮮嫩可口!
北海道帶子
帶子啖啖肉,不用Wasabi醬油,食它原味。
白酒煮青口湯
龍蝦忌廉意粉(細)
推介呀!龍蝦啖啖肉有彈性,還要有不少龍蝦膏,十分滋味。
@oystercovehk