2018-09-06
某個星期五晚上, 忽然很想吃火鍋, 但平時常常去的那一兩間去得太多, 太悶了, 便上網SEARCH, 找到這一間東東. 反正它晚上夜收工, 便即時打電話訂翌日晚上的位子.第二天, 本來是休息為主的星期六, 但太太有一點工作上的忙碌, 辛苦一輪之後, 幸好可以好好晚餐, 便上去了.坐下後, 按網上的介紹, 點了那個特別的湯底, 湯底一來, 果然是很有特色!調味, 前菜, 侍應的招呼都有一定水準; 我和太太最喜歡的, 就是它的空間很好, 隔離桌不會太接近, 感覺很舒服.叫了一個魚生冷盤(墨魚), 想不到反而是最後來的, 但質素很好, 很好味道; 其他食物也很好, 我覺得肉類做得比較好, 蔬菜反而一般; 飲品我們叫了一個酸梅湯, 但酸味不強, 適合我和太太.這裡食物算精美, 但價錢也不低, 比起放題式的火鍋貴約一倍至兩倍(視乎你選擇的食物), 但整體上是值得的.最後再提一次, "金屋藏嬌" 湯底十分好, 冬瓜份量合適, 雞肉亦比想像中嫩滑, 值得大力推薦.
題外話/補充資料:
樓下完全是楊屋道街市的周邊, 行人路也髒兮兮的, 若不是知道樓上有它存在, 根本不會入那條街.