2024-09-05
位於太子的新贊記點心皇 ,是我這個街坊最喜歡的點心店之一。每次走過他們的門口,總是被香氣所吸引,讓我忍不住走進去品嘗。他們的贊記蝦餃皇,每一顆餃子都是精心製作的藝術品。外皮薄而富有彈性,一咬之間就釋放出鮮蝦的甜美汁液,入口即化的口感讓人欲罷不能。接著是鮮蝦燒賣皇,每一口都充滿著鮮蝦的鮮甜味道,外皮香脆,內裡鮮嫩多汁,簡直是一種享受。潮州粉果則是我最愛的點心之一,外皮薄脆,內餡豐富,吃起來清爽爽口,每一口都能感受到潮州風味的獨特魅力。北菇棉花雞是他們的招牌菜之一,雞肉鮮嫩多汁,搭配著香氣四溢的北菇,入口即化,讓人感受到家的溫暖。香茜牛肉腸則是一道帶有濃厚香料味的點心,牛肉的鮮美味道和香茜的清新香氣完美結合,讓人回味無窮。珍珠糯米雞是我最愛的點心之一,糯米Q彈,雞肉鮮美,每一口都讓人感受到美味的幸福。最後,他們的酥炸奶皇飽,外皮酥脆,內裡奶味濃郁,吃起來酥脆可口,絕對是一絕。這些美味的點心絕對值得一試,讓你的味蕾在這裡享受一場美味的盛宴。