2018-01-24 30 瀏覽
今日和朋友來到這間車仔麵,想不到這裡的食物完全有意外驚喜。這裡的環境乾淨整齊,通道很寬闊,而且還分有男女洗手間,對街坊食店來說可是非常加分!店員嘅服的態度都很好而且細心,我和朋友都有選擇困難症,我們想了很久,他們都沒有催促我們的意思,整個用餐都很舒服。我們點了店員推薦的花膠碗仔翅,一碗的份量足夠分比兩人食,而且非常足料,花膠超級大條!以$30嘅價錢來看,性價比很高!我們還點了他們的阿里山茄子,茄子非常入味,醬汁酸酸甜甜,是不錯的開胃菜。而香茅豬扒還可以,雖然外皮脆口,但是吃完感覺很膩,香茅味不夠。至於主角的車仔麵,我們點了河粉,餸菜選了話梅豬手、五香牛腩、南乳腩肉和豆卜,配辣汁。整體來說都不錯,話梅豬手和五香牛腩都非常入味,但是對喜歡辣味的人士來說,這個辣汁的辣度完全不夠,要自己另外加辣油。飲品方面,我們點了柚子蜜和洛神花茶。柚子蜜很普通,但洛神花茶很推薦,有花香味但是不太甜,味道很清新。