2024-07-31 2078 瀏覽
首先,餐廳的環境看起來髒亂不堪,昆蟲到處飛,讓人懷疑這裡的衛生狀況。從用餐環境到廚房操作,處處透露出缺乏基本的衛生意識和操作規範。有一次更加看到廚師不小心把越南法包掉到地上,沒有即時扔掉之餘,仍繼續當沒有事發生去製作食品,讓人擔心交叉污染的風險。再來看菜品方面,這家餐廳的表現同樣不盡如人意。《品味》標榜所有食材是從越南新鮮運到香港,但他們家的招牌越式法包、春捲、撈檬等,看起來眼熟但味道卻非常平庸。缺乏越式風味的鮮香味,食材的新鮮程度也不盡如人意。總的來說,這家越南包餐廳在各方面的表現都讓人非常失望。從環境、菜品口味到衛生狀況,都達不到正宗越式餐廳的水準。如果您想品嚐地道的越式美味,我強烈建議您選擇其他更有特色和保證的越南餐廳。

外賣自取