2020-02-14
跟一位朋友有一年半沒見了,作為牛魔王的她提議來Under Vacuum食西餐。行樓梯上一層,看到有些帶工業風的裝飾。本打算叫二人餐,但我們問過二人餐的牛排只有8oz,牛魔王又不太好肉醬意粉,我們就決定散叫。龍蝦汁香蒜大蝦意粉($88),樣子沒有很吸引。上面有兩隻炸過的蝦,味道淡又黏殼。意粉裡有不少彩椒和洋蔥增加口感。意粉煮得過火了少許,所謂的龍蝦汁是打的羡汁,多得掛在意粉上,同時又有很多在碟底浸著意粉;這碟意粉感覺麻麻。安格斯西冷牛扒(16oz)($190),原來是有兩塊8oz的牛扒,這樣除了餐廳方便預備份量,我們朋友二人一人一塊幾方便,不過有樣不好的就是牛扒會比較薄。牛扒的生熟程度大概是預設的,下單時店員也沒有詢問我們要的生熟度。牛扒的邊較熟,中間如圖中程一點粉紅但仍然偏熟。牛扒有肉味,稱不上很濃,肉質有質感容易咬,表現正常。散叫的美式芥末豬仔脾($78)有四隻。每一件豬仔脾都不肥美比較瘦細,幸好肉質不硬都算滑。表面佈滿濃郁的BBQ醬汁,加上少許芥末,很是惹味。餐廳地方不算細,但檯的擺位很密,檯與檯之間的空間很窄,說話時都不知道究竟是在跟朋友說還是隔離檯我們坐在廚房出菜位附近,店員經
行樓梯上一層,看到有些帶工業風的裝飾。
散叫的美式芥末豬仔脾($78)有四隻。
餐廳地方不算細,但檯的擺位很密,檯與檯之間的空間很窄,說話時都不知道究竟是在跟朋友說還是隔離檯我們坐在廚房出菜位附近,店員經常在附近出入但當我們有需要請店員幫助時,沒有幾個能夠留意到我們😅或許是太好生意,店員們都有點忙,對客人的態度也稱不上友善。作為西餐廳,服務態度通常會是可談論的程度;不過這裡沒有甚麼服務,跟一般餐廳沒異,更令客人覺得餐廳有種「唔憂做」的態度,有點失望。
這兩年都有不少朋友來光顧過,看似幾人氣,今次到我有機會來食。食物普通沒驚喜,價錢偏貴份量不算大。以是次經驗,未必有下次了。