2023-02-15
到西營盤探朋友,可以順便去藝里坊影相,終於有機會到人氣壁畫村留下足跡;藝里坊裏面有一間文青cafe , 藝術氣氛濃厚,木系+植物給人休閒及寫意的感覺,還有露天位置,決定一試🦀味噌蟹醬蟹籽蟹肉扁意粉$138整個感覺有點像卡邦尼,忌廉濃滑,醬汁裏面有濃烈的蟹味,蟹籽及蟹肉豐富,最愛拆肉蟹,啖啖肉不需要剝殼,蟹籽豐富,改變了整個扁意粉的口感🦞龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬$128雖然碗不是很大,但是裏面用了豐富,面頭鋪滿了牛油果/蟹肉/幾隻大蝦/紫菜菜絲及配菜等;配上一壺濃味的龍蝦熱湯,感覺新鮮,湯的份量可以自己控制,始終比較濃味🍹葡萄柚高山茶$48葡萄柚酸酸甜甜,高山茶也有點點的苦澀及酸味,不過配起上來很清新解喝,這個配搭很和諧🌼桂花Latte $52咖啡幼滑,淡然的香味,桂花味很明顯,兩者互相輝映;而本身喜愛桂花味飲品,所以這個是恰到好處總括而言,店裡的裝修及食物,無論外觀或者吃法方面比較有心思及有藝術感
🦞龍蝦湯配牛油果大蝦稻庭烏冬$128
🍹葡萄柚高山茶$48