2018-10-17 71 瀏覽
較早前有報紙介紹這家餐廳,聞說裝修很有特色,有種令人走進魔法的國度,於是便訂座一試。餐廳門外有一些魔法袍,外表有點陰森。走進去,燈光昏暗,裝修以黑色為主,一排高高的書架,放有很多魔法色彩的擺設。餐牌是一頁紙,像棋盤的圖案,十分有趣。但食物選擇不多,前菜和主菜各只有數款。我們點了以下食物:茴香焗海蝦沙律賣相十分吸引,有數隻焗得香噴噴的鮮蝦,整齊地擺放在沙律菜上,令人垂涎。鮮蝦肉質彈牙,沙律菜新鮮濕潤,質感爽口。西班牙伊比利亞黑毛豬T骨扒豬柳煎得全熟,即使很厚身,肉質仍保持軟諗,不太難切開,入口多汁,鮮嫰而滑溜。配菜有烚薯仔和幼露筍,清新怡人。蟹膏蟹肉寬條麵蟹膏堆得很高的,放在寛條麵上,加上一梳梳的蟹肉,再拌在一起,入口多汁美味。寛條麵軟滑,蛋味香濃,很有飽肚感。即使星期日的晚上,食客不多,只有兩枱,能享受到寧靜。座位寛闊,令人舒適。服務亦貼心周到,店員們親切友善。

茴香焗海蝦沙律

西班牙伊比利亞黑毛豬T骨扒