位於尖沙咀的Gastrobox the Cameron非常有格調,感覺很適合情侶來用餐。裡面的裝潢也很高級,本來還害怕在這裡用餐一定很貴,殊不知性價比還不錯的說!先來一客餐包!餐包有濃郁的香草味,而且等到我拍完照後還是暖暖的,塗上牛油後非常香!登登登凳!這是英式蘋果酒炸蝦,蘋果味不算太濃,炸蝦表皮很酥脆,裡面的蝦肉很大隻很軟嫩,反差的口感真的不錯吃~這是干邑龍蝦湯,龍蝦味很濃郁,而且湯裡真的有小龍蝦啊!白菌焗田螺超大隻!連平常不太好田螺的男友都大讚好味道。蕃茄水牛芝士煙三文魚蟹肉沙律一定要點!水牛芝士超大顆,三文魚很新鮮,重點是蟹肉的肉味真的很濃郁,超好味!這碟香煎鵝肝意大利飯一上桌大家都嘩然,很難相信會有這麼一大片鵝肝,而且在意大飯裡面也有些切碎了的鵝肝粒,讓每一口飯都保留著鵝肝的香氣。因為已經點了很多餐點,所以在選烤特級安格斯西冷牛扒時,我們只挑了10安士的份量。還好只點了10安士,因為其他菜式的份量實在太多了,所以我說性價比高啊(笑)甜品的部份,我們選了大黃蘋果金寶,甜度稍甜,但配合雪糕吃就剛剛好,而酸酸甜甜的味道也正好用來中和一下剛才吃到飽的感覺。男友看到心太軟超高興,還大讚流

先來一客餐包!

這是干邑龍蝦湯,龍蝦味很濃郁,而且湯裡真的有小龍蝦啊!

白菌焗田螺超大隻!連平常不太好田螺的男友都大讚好味道。

男友看到心太軟超高興,還大讚流心的部份(心太軟正常就應該要流心好不好?)不過值得一讚的是心太軟不會太膩,朱古力不會太甜,順帶一提,兩個甜品的雪糕都是薄荷朱古力雪糕,而且裡面還有朱古力粒!超好吃的!

雖然吃了千多元,但人均消費也不過$400,能夠吃到這種級數的美食,我們也覺得很值得呢~