2014-04-08
曾幾何時,此店人流非常多,時不時晚飯都會出現一大堆人在等位。不過隨著時間過去,一來近多年太多種類食店出現,二來新一代已不在以中菜為主軸,現在食店門可羅雀,熱鬧景象不復現。至於本人也很久沒有光顧,今次到來感覺過了半個世紀似的,而入內就如剛所說人流非常的少,雖然樓上傳來一堆人喧嘩聲但對比起下層還是很少人。 除了記得當年名物乃是店內的雞外其他都沒有什麼概念,如是者就隨便地點了幾道菜。鹵水掌翼: 整體不錯,味道入味同時不太鹹而色澤也不會太深,作為餐前小吃絕對合格金牌香妃雞:與當年印象中的真的給比下起,雞沒有雞味,相信是用上了冰鮮雞等,而且雞肉就算是脾位也不是非常嫩滑榆耳炒藕片: 第一次看到榆耳,橙色像花狀,軟身得來但少少爽口,味道就是菌味,尚算可以,藕片就是炒得幾爽口而整體感覺淡淡的但幾清新京都排骨: 上台時顏色對板,但入口卻出現問題,甜酸度足夠但問題肉本身醃得太鹹,沒有白飯簡直吃不下粉絲什菜煲: 為了取得少許清淡所以點了這,什菜和粉絲份量多,但今次卻出現過淡的情況,就像沒有加鹽一樣,唯有跟剛才的肉味中和吧....梅菜扣肉: 半肥半瘦絕對正確,而且用上甜梅菜送飯佳品,但味道卻不算香濃,而瘦肉部
至於本人也很久沒有光顧,今次到來感覺過了半個世紀似的,而入內就如剛所說人流非常的少,雖然樓上傳來一堆人喧嘩聲但對比起下層還是很少人。 除了記得當年名物乃是店內的雞外其他都沒有什麼概念,如是者就隨便地點了幾道菜。 鹵水掌翼: 整體不錯,味道入味同時不太鹹而色澤也不會太深,作為餐前小吃絕對合格 金牌香妃雞:與當年印象中的真的給比下起,雞沒有雞味,相信是用上了冰鮮雞等,而且雞肉就算是脾位也不是非常嫩滑 榆耳炒藕片: 第一次看到榆耳,橙色像花狀,軟身得來但少少爽口,味道就是菌味,尚算可以,藕片就是炒得幾爽口而整體感覺淡淡的但幾清新 京都排骨: 上台時顏色對板,但入口卻出現問題,甜酸度足夠但問題肉本身醃得太鹹,沒有白飯簡直吃不下 粉絲什菜煲: 為了取得少許清淡所以點了這,什菜和粉絲份量多,但今次卻出現過淡的情況,就像沒有加鹽一樣,唯有跟剛才的肉味中和吧.... 梅菜扣肉: 半肥半瘦絕對正確,而且用上甜梅菜送飯佳品,但味道卻不算香濃,而瘦肉部份帶硬,但還算是可以
環境方面在這種老店當然不會是吃裝修,反而老一輩還能有懷念的感覺,個人也覺得身處多年前般
服務方面只能是很多是老伙記,沒有了熱情同時生意也是一般更失去動力般,要是來吃就不要如果太多了。